+39 347 680 5912 info@scientific-solutions.eu
Seleziona una pagina

Privacy Policy

Privacy Policy

Scientific-Solutions

La presente Informativa sulla Privacy è resa da Scientific-Solutions, con sede legale in Vicolo Karthein 7, I-39020 Castelbello/Ciardes (BZ), ai sensi degli artt. 4 e ss. del Regolamento generale sulla protezione dei dati n. 679/2016/UE e di tutte le altre leggi e regolamenti appli-cabili in materia di protezione dei dati personali (di seguito, denominata, anche, “Normativa Privacy Applicabile”).

Nello specifico, Le forniamo le seguenti informazioni:
Scientific-Solutions utilizzerà i Vostri dati per i seguenti scopi:

› fornire a Lei materiale promozionale a Sua richiesta;
› invio di email e comunicazioni;
› comunicazioni con Lei;
› comunicazioni e operazioni;
› gestione finanziaria;
› procedimenti legali: creazione, esercizio e difesa di diritti;
› adeguamento alla legge applicabile;
› miglioramento del sito;
› adempiere a eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato, alla
› tutela del credito e gestione del debito.

Scientific-Solutions, con sede legale in Vicolo Karthein 7, I-39020 Castelbello/Ciardes (BZ), garantisce ai sensi della Normativa Privacy Applicabile che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti fondamentali nonché della dignità dell’interessato, in particolare per quanto riguarda la segretezza, l’identità personale, il diritto alla tutela degli stessi, nonché alla loro cancellazione su richiesta dell’interessato.

In relazione alle finalità di cui sopra, i Vostri dati personali saranno comunicati se necessario:
› alle Pubbliche Amministrazioni e Autorità, ove previsto dalla legge e dalla Normativa Privacy Applicabile;
› a Istituti di credito con i quali la nostra società ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria;
› a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (quali, titolo indicativo e non esaustivo, studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate.

I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti a diffusione. Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, 2), Reg. 679/2016 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.
In ogni momento potrete esercitare i vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi del Capo III del Reg. 679/2016.

In proposito, Le ricordiamo che i vostri diritti includono:
› il diritto di non fornire a noi i Suoi Dati Personali (comunque, La preghiamo di notare che in tal caso noi potremmo non essere in grado di fornire a Lei i vantaggi del Sito);
› il diritto di richiedere l’accesso ai, o copia dei, Suoi dati personali, unitamente alle informazioni connesse alla natura, al trattamento, alla divulgazione di detti dati personali;
› il diritto di richiedere rettifiche di qualsivoglia inesattezza nei Suoi dati personali;
› il diritto di richiedere, su basi legittime:
la cancellazione dei Suoi Dati Personali;
la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali;
› il diritto di contestare, su basi legittime, il trattamento da parte nostra o per nostro conto dei suoi dati Personali;
› il diritto di ottenere il trasferimento di Dati Personali verso altri Titolari, in un formato strutturato, usato nella prassi e leggibile digitalmente, entro i fini applicabili;
› allorché noi Trattiamo i Suoi Dati Personali sulla base del Suo consenso, il diritto di ritirare il Suo consenso (posto che tale ritiro non inficia qualsivoglia Trattamento legittimamente effettuato prima della data in cui noi riceviamo notizia del ritiro stesso né evita il trattamento di Suoi Dati Personali fatto facendo affidamento su ogni altra base legale); e
› il diritto di presentare doglianze innanzi ad una Autorità Garante per la protezione dei dati personali in relazione al trattamento da parte nostra o per nostro conto dei Suoi dati personali.

Quanto sopra non pregiudica i Suoi diritti inderogabili. I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al Titolare: Scientific-Solutions, con sede legale in Vicolo Karthein 7, I-39020 Castelbello/Ciardes (BZ), -Tel:+39 347 680 5912 – E-mail: info@scientific-solutions.eu

Il titolare del trattamento in oggetto è:
Scientific-Solutions nella persona del suo Legale Rappresentante
Vicolo Karthein 7
I-39020 Castelbello/Ciardes (BZ)
Tel.+39 347 680 5912
E-mail: info@scientific-solutions.eu

Partita IVA: IT 02740690215
Codice fiscale: HRNSPH82L13F132Y
Responsabile per il contenuto: Scientific-Solutions dott. Stephan Haringer